今天9+2了,突然孕反就没有了,偶尔干呕两声,早上起床无力外,其他时间都挺好的。这属于正常现象吗?宝妈们有知道的吗?

其他答案
按照情况去做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以了。
有的孕妈妈妊娠反应持续的时间是比较短的了,因此可能不到12周的时候反应就已经减轻了。
正常的呀,这个本来这个孕产那就是会慢慢消失的呢,这个不用担心的呢
这个影响不是很大,定期检查有可能还会长的在临床上遇到过,生出来的孩子健康的可能性都很大
嗯,孕反的程度会在孕期不断变化,有时候会有好转的时候。只要其他方面没有问题,应该是正常的。
孕反减轻是很常见的,有些孕妇在孕期后期甚至完全没有反应了。只要没有其他不适症状,应该是正常的。
嗯,孕期反应每个人都不一样的,有些时候会有起伏。放松心情,多喝水,注意饮食,应该没问题的。