备孕期就喝了丰胸产品,因为在上班的原因,也不知道啥时候怀孕了,然后这期间也喝了丰胸产品,直到测出来怀孕后就没喝了怀了四十天不到,这会不会影响胎儿发育,对胎儿脑部发育健康有影响呀,这是产品成份表,现在怀孕差不多快五个月了,这期间做一系列检查都没问题,不过还是有点担心

其他答案
这个方面你就需要小心了,如果是已经怀孕或者是想要怀孕的情况下,都不能去使用的。
建议你还是拿去让专业的医生看看吧!这成分太多太复杂了~
那主要是看你喝的这个东西成分到底是什么了,我建议还是赶紧停吧。
这个现在还说不清楚,建议你按时产有什么不舒服及时去医院检查一下