两个月宝宝乳糖不耐受要一直吃乳糖酶吗?第一次吃完一瓶滴剂感觉没效果,现在又买了粉剂的还没开吃,都还搞不定要怎么喂了😌现在小孩真麻烦。第一个月吃了D3第二个月吃了AD第三个月吃回D3是不是这样交替吃呢?

其他答案
需要注意的是,乳糖酶需要在医生的指导下服用,以免引发不适症状。
乳糖酶是酶菌不是药坚持吃一段时间还需要巩固,我家吃一瓶感觉有好一些吃三瓶就没什么问题,买多了就打算吃吃完多巩固巩固。宝宝小最好是吃滴剂的好吸收,粉剂我家吃了没用
我们都是直接吃AD,不需要交叉吃的,那是以前的老说法了。
去医院检查看一下