大家又给宝宝吃维生素D3滴剂吗?宝宝两个月不吃可以吗?感觉吃了宝宝不爱喝奶。

其他答案
其实你要知道为什么吃这个维生素D呀,他是有什么作用到底可不可以?不只是我们说就可以了。
我们这个时候看个人情况,选择一些合适的,但是一定要注意不要给孩子使用过量就可以。
这个要吃的哦,这个维生素d3的在平时的饮食上面那是不足够的呢
没事的,宝宝两个月不吃维生素D3滴剂也没关系,没必要勉强。
这个需要吃的,宝宝出生15天就要吃了。我们吃的是维生素ad,一天一粒吃到现在了。
我家宝宝刚开始吃维生素D3滴剂的时候也是不太习惯,慢慢就好了。
对啊,我家宝宝也是不太喜欢吃维生素D3滴剂,有时候弄得满脸都是呢。