人工受精贵吗?做检查花费多少钱?做的时侯是轻松的还是痛的?

其他答案
我觉得检查呀,做这些人工授精,肯定没有说,完全就是无痛的吧,贵不贵也是要看你当地的收费标准。
这个应该是会有一丁丁的疼痛的吧,这个发肺多少钱的话,每个人的体质不同,按照体质收钱的吧
一万多
人工受精不会痛啊!
没有丝毫感觉,就是类似妇科检查,放一个扩张器然后就没感觉了,
人工授精检查费5000多左右吧(具体要看自己身体情况),手术费听医生说3000多,我还没到那一步还没交费
不贵,但成攻略低百分之15
谢谢各位美女的回复
是指人工受孕