宝宝尿不湿有什么好用实惠的的推荐下么

其他答案
我是一直给我家宝宝用好奇这个牌子的,纸尿裤性价比比较高,而且不容易红屁屁。
其实我觉得最主要是选择一些质量好的东西就可以了,相差一点点的价钱也没什么太大问题。
你可以试试某某超市自家品牌的尿不湿,性价比挺高的,价格也很实惠。
听朋友说某个牌子的尿不湿很好用,可是我家宝宝没用过,不过听说不错。
我家宝宝用的尿不湿是某某品牌的,觉得质量还不错,价格也挺合理的。