家人们怎么办,我想顺产这又是臀位,脐带绕颈两周,可以靠医生转下去吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果检查是臀位,而且脐带绕颈两周,顺产的危险性比较高。
顺产的情况下必须是头位现在因为臀位脐带绕径两周要注意采取一些调整的姿势
这个可以试试看的,有些医生呢是可以帮你手转胎位的呢,如果不行也不要硬来了
这个应该是有方法的吧,最好还是详细问问医生比较好一些的呢的。
需要调整好精神状态,避免在得知是臀位,脐带绕颈后,精神压力过大。
我也是,好害怕剖腹产
坚持一个星期,我做了一个星期就转过来了