各位孕期姐妹有没有有鼻炎的,春季了,感觉鼻炎又开始了,时不时的鼻子痒,喷嚏,还有头痛,你们有没有吃药呀,头痛➕孕反实在是太难受了

其他答案
孕妈妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞的不适症状了,头痛的时候可以用热毛巾敷一下。
建议少食多餐,不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果
不用太担心的,每个人的反应都是不一样的,但是这个情况你要在医生的指导下用药。
孕期我也有鼻炎,头痛、鼻子痒痒的真的很难受。我没敢吃药,但是我用过一些天然的鼻炎喷雾,效果还不错。不过最重要的是要注意多休息,保持良好的饮食习惯,才能减轻不舒服的感觉。
我也是孕期有鼻炎的,鼻子总是痒痒的,喷嚏也频繁。我尽量避免吃药,多喝热水,用温盐水洗鼻子,平时也注意保持室内空气流通,这样子鼻炎症状会缓解一些。
我怀孕的时候也有鼻炎,鼻子总是堵得厉害,有时候还会流鼻涕。我没有吃药,主要是多喝水,勤用温盐水洗鼻子,还有多休息,鼻炎会慢慢好转的。