两岁三个月的宝宝不爱喝配方奶了 那应该给他喝什么牛奶比较好啊

其他答案
两岁多的宝宝他不爱喝配方奶也可以喝纯牛奶的呀,这个纯牛奶的营养也是很高的
宝宝不喝配方奶粉的话是可以给宝宝喝纯牛奶的了,建议可以选择专门的儿童牛奶了。
直接存喝纯牛奶就可以了,纯牛奶成分都是很单一,不会这么复杂,不会像奶粉那样添加很多的糖的。
一般两周岁的儿童喝纯牛奶是比较好的,因为儿童喝纯牛奶相对是比较新鲜、
一般只要是正规厂家生产的纯牛奶,两岁宝宝都可以适当喝,纯牛奶的营养价值比较丰富
你可以尝试给宝宝喝一些豆奶或者植物奶,也是很好的替代品。
你可以尝试给宝宝喝一些果味酸奶或者巧克力牛奶,可能会更吸引他的兴趣。
可以试试给宝宝喝一些鲜奶或者低脂牛奶,看看他是否喜欢。