今天上班第四天了,晚上奶睡早上吃了奶我就上班了中午婆子妈把女儿带到店里吃母乳下午四点多就回去了,我七点多下班回去,不怎么爱喝奶粉

其他答案
慢慢来吧,只要他喜欢吃奶粉都可以的,你可以自己多换几个奶粉看一下的
其实宝宝也会有分离焦虑症的,所以可能他还是会更加愿意去跟妈妈亲近,吃母乳。
有些孩子刚开始是有点不习惯的,而且考虑就是奶粉也要选择口感清淡一些的,比较适合的。
离的近就是好,也方便
慢慢来 可能这一款宝贝不爱喝