唉 有一个不会过日子 又爱打麻将的老公 说了不会听 在家没去上班 整天半夜三更才睡 白天又睡觉起来又出去玩 叫他帮家里面干活 叫半天都叫不动 自己家里面的人老在我旁边说他 我也知道他就是这种德行 我也没办法 现在钱也没有 还差钱 他都是跟他爹妈要 马上又要生孩子 过得好累

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况的,有些事情要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
那你现在这个情况肯定是看不到未来呀,我不觉得一个成年人都还要别人去叫他去做事情的话,那他这样的人真的是没有用了。
姐妹我只能说你很勇敢啊,这样的男的你都能跟着还生孩子,,,
生了孩子后他还这么不作为就离了吧
这样是挺累的,自己没钱什么都找爸妈要都觉得尴尬
哎呀,我老公真的太懒散了,整天沉迷麻将。我说他也没个反应,就是不上班,晚上才睡觉,白天又出去玩。我让他帮忙家务,他就是拖拉。现在钱也不够,还得向他父母要。真是累死人了,还要快生孩子。
是啊,我老公有点懒散,总是喜欢玩麻将。我说他也不听,不上班,整天晚上才睡觉,白天就出去玩。我叫他帮忙家务,他就是不愿意动。现在钱也不够,还要靠向他父母要。过得真是累啊。
唉,我老公有点懒散,总爱玩麻将。我跟他说过,他也听不进去。他整天晚上才睡觉,白天又出去玩。我叫他帮忙家务,他就是不动。我也明白他这样的性格,没办法啊。