姐妹们,我这是第一胎,我这个会不会是双胎呢?

其他答案
看不太清楚,到底是不是双胞胎的话,只有医生看了之后才知道的呢
看不到图片的你还是自己让医生帮你看一看,医生更加的清楚一点,
这个不太清楚,是单胎还是双胎,你看一下它里面有几个。囊是单囊还是双囊
看样子应该不是的。这个就是单胎~一个一个生吧!😂😂😂或许下次再怀个龙凤胎~
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以先去检查一下,看一下身体情况
一般如果是双胞胎的话,医生会告诉你的呀,你的结果上面的话也会写着双胞胎的。
只有一个胎芽,毫无疑问就是单胎了
看孕妈妈的报告单上面是没有显示的,如果是双胎的话报告单上面会有显示的,不过各项的情况都是没问题的哦