有没有哪位高龄产妇的朋友,你们 21 三体高风险结果不好,你们是怎么办的,我今天收到中唐的结果,现在感觉人都要崩溃了

其他答案
那你自己可以进一步检查吧,做个无创也可以呀,看到底是什么样的情况的
那你可以自己看一下,要么就做个无创看看无创也是更加的准确一点
这个唐筛的结果呢,本来都是不太准的呢,这个再继续的做一下无创dna吧
这个21三体综合症现在显示的是中唐是临界风险吗,只要不是高风险就没事儿,所以应该不用担心,毕竟宝宝在这个时间段检查的时候可能没有发育好,等到下个时间段说不定就发育好了呢,就跟小树苗一样。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
姐妹们,21三体综合征临界风险,危险不,好担心
我高龄双胎直接无创加强,国家免费无创都做了
我是21体临界风险,明天去做无创
年龄大做唐筛都会显示高风险,可以做无创,不想不想羊穿的话,我就是
我唐氏筛查高风险,让我这周做羊水穿刺,要5000多,而且有风险,好纠结,身边的人都说不要去
做羊穿啊
别太自责了,这种情况不是你的错。我也曾经经历过类似的事情,但最终一切都好起来了。和你一样的妈妈很多,你并不孤单。要相信自己,坚持积极面对。
我知道你现在很焦虑,但别自己吓自己。我之前也收到过不好的结果,但最终宝宝健康出生了。要相信医生的判断,同时放松心情。
你做的是唐氏筛查吧?唐氏筛查准确率太低了,即便是低风险,通过那个结果也不能让人信服,70%的准确率我不敢做。所以我做了无创
别太担心,这种情况其实挺常见的。我当时也收到过不好的结果,但后来通过再次检查发现并没有问题。建议你再做一次检查确认一下。