家庭和身边的朋友真的很影响一个人,周天和我对象吵架了,周一我就带着两个孩子回娘家了,从周一他上班走了以后到现在没联系,他把我抖音删除了,我觉得一个男人太不大度了,就是不联系我,他也不想两个孩子吗?我决定了他不联系我我不会联系他的

其他答案
身边有没有比较好一点的同学朋友呀?你给他找朋友一起玩的时候就可以好好的给他注意。找朋友玩就是找那种三观众的,对老婆孩子好的那一种,然后他就是人与人之间都有攀比心,然后他就会对老婆孩子也好
把孩子给他就好了,你还带着俩孩子走,他搭理你才怪呢
两个孩子的父亲了,还这么幼稚嘛,这是妈宝男啊
哎呀一点小事多沟通一下就好了
别太担心,等事情平静下来再好好沟通一下吧。
有些人处理矛盾的方式就是先退一步,也许他会主动找你的。