宝宝学走路,买的这种鞋子,可以把

其他答案
这个时候肯定要选择比较轻便一些,可以选择就是一些学步鞋比较好一些的。
宝宝学走路的时候,可以买学步鞋,最好是专门做婴幼儿产品的品牌。
看不到图片的,刚开始的话还是要选择比较柔软轻便的鞋子会比较好一点
这个应该是可以的吧,最好就是购买专用的,这样子比较方便的。,
刚刚开始的话。要多注意购买学步鞋,比较舒服的,要多注意看看。
这种鞋子的话应该还可以吧,一般最好的话要给他选择比较软一点的呢