剖腹产九个半月了,(已断奶)还没有来月经正不正常呀?

其他答案
妈妈,如果是刚断奶还没有来月经的话,这个也是正常的。不过平常要做好避孕措施。
有些人就是短时间内没那么快恢复的,也是很正常的,先注意观察的,做好安全措施。
这个正常的呀,这个没有问题的,这个不是断奶了就马上来月经的呀,不用太焦虑的。
现在还没有来月经也是很正常的,可以再等一等,每个人产后恢复月经的时间不一样
没那么快吧,我断奶以后的话好像是一个月左右才来月经的呀,不是马上来的吧?
剖腹产后的月经恢复时间因人而异,如果没有其他不适症状,一般不用太担心哦。
剖腹产后,月经恢复时间因人而异,有些人会早些,有些人会晚些,正常现象。
怀孕和哺乳期的身体恢复不同,来月经的时间可能会晚些,不用太担心哦。