月经没来,肚子胀胀的

其他答案
看不出来的,如果肚子感觉胀胀的话,你还是可以去看一下比较好的,
在月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
如果有胀胀的感觉的话,我觉得是没有问题。月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下看看
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗就可以。
有可能就是已经还上了,如果你有这种症状的话,就可以用试纸测一下。
看不出来的,那要看推迟多久,如果推迟一个星期没有来的话,你就去看一看