38+1昨晚已见红,凌晨4点多已出现规律宫缩,早上到医院后宫缩又减少了,希望早点发动,顺利生产,平平安安,健健康康。

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候已经出现见红的情况。而且还有规律的宫缩和阵痛的话。那就有可能快要生了。
这个要考虑,等到有规律性,子宫收缩,可以准备去医院的那个就是快出来一种征兆的。
这个应该考虑就是快出来一种成效性的,要配合医生做好后面的检查的。
这个你要考虑就是等到有规律性子宫收缩的再去医院比较适合一些的。
应该快了按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
那肯定是可以的吧,一般如果你有规律的疼痛的话,那就很快的啦,加油啊,期待你的好消息。
放松心情,宝宝很快就会来临的。