初步检查大概孕五周,胎囊偏右,未见胎心胎芽,还能正常发育不?什么都不懂,有点慌

其他答案
可能是因为时间比较早,按正常来说需要等到两个月以上,这样才会更好一些。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小,所以还没有检查出来胎心胎芽
一般在第七的第8周时我就有胎心胎芽的,到时候再去复查一次比较好的。
按时产检就可以,有什么可以问问医生,现在还看不出来,希望宝宝健康
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽,到时候再去复查一次比较好一些的。
还没有看到胎心胎芽的话应该是时间比较短,你可以直接一个星期以后再复查
还比较小,7周的时候去看看
才五周,不要担心,一般两个月可以查出来,现在还小,看不到很正常
可以的,不要担心,我孕6+3才看到胎心胎芽
和你一样,啥都没有
我前天B超偏左上😞