孩子满两月开始不怎么吃奶,吃奶之后一直吐

其他答案
一般这个时候的孩子可能会有一段时间厌奶期吧,所以有些时候我们只需要了解一下身体。
宝宝多半是有肠胃不适的情况,宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,还要注意肚子的保暖了。
宝宝,两个月过后就不怎么吃奶,而且容易出现呕吐的情况的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
一直突然有些可能是属于肠道的问题,比如说消化不良的这些可能都会引起的。
这种情况也是正常的哈,宝宝现在要开始进入一个厌奶期的阶段,吃奶吐奶。
这个可能是宝宝的肠胃不太舒服的,这个最好带宝宝去检查一下,也比较安心
建议宝宝吃奶了以后记得拍嗝就可以,或者是让宝宝侧躺,不要吃太多了
老王不怎么吃奶的话一般可以给他吃点益生菌吧他可能是肠胃不是特别的好的
你可以检查一下有没有肚子胀气不舒服或者消化不良,可能都会引起的。
有时候宝宝吃奶过快或者吞气会导致吐奶。可以尝试用较小的奶嘴或者拍嗝来帮助缓解这个问题。如果还有其他疑虑,最好咨询一下医生。
宝宝可能有胃口不好的时候,这是常见的。不过要观察他是否有其他不舒服的症状,如果没有,可能只是暂时的问题。
宝宝可能吃得太饱了,所以吐出来一些。可以试试减少每次喂奶的量,看看会不会好一点。