50天黄疸皮测10左右,做了肝功和B超,总胆汁酸19,开了熊去氧胆酸,吃了药宝宝有点嗜睡吃奶不怎么好好吃,想问19算高吗,

其他答案
如果黄疸比较偏高的话,应该是病理性黄疸引起,这样做一些治疗才可以的。
宝宝黄疸的话算是高的了,一般超过12的话,我们这边就要去照蓝光的了
那这个肯定就是比较高的呀,所以孩子的这种情况的话,应该就是要给他吃药,或者是照蓝光。
吃药的时候宝宝可能会出现嗜睡的情况,不过一般情况下会逐渐好转的,再观察一下吧。
总胆汁酸19有点高,但不用太担心,跟医生保持联系,随时观察宝宝的情况。
嗯,宝宝嗜睡吃奶不太好,可能是药物的影响,可以和医生商量调整一下药量。