产后三个月,今天到医院复查,腹直肌盆底肌做了B超,腹直肌分离三指此情况也不算很好,医生建议做产后修复,一胎生完了,腹直肌还没做完,发现怀了二胎,现在接着做不然快过期了头疼头疼,两胎都是女儿带够了又费钱不想生了都打自费疫苗的有没有嘛

其他答案
那就顺其自然吧,一般如果你自己修复不是很好的话,自己可以再修复看看的
孩子的出生证明不要随便发出来,这样子孩子的个人信息就都全部泄露出去了,现在有很多人在网上下载下来拿去做坏事情的
出生证明这么私密的信息,介意宝妈撤回吧😊
00后都当妈妈了,好小啊!😄😄😄😄
5价轮状是自费的
没有打自费疫苗,都是免费的
我二胎生完后去复查也是说盆底肌松弛了做了一个疗程的康复训练,姐妹好好带两个孩子,其实不管男孩还是女孩都一样,而且闺女更贴心。