22周了,男宝宝,四维做完医生说双肾有4.6的积水,怀男宝宝都会有这样的情况么?

其他答案
观察观察,注意复查b超,如果肾积水时,孩子膀胱充盈,也许胎儿是没问题的,不要轻易不要孩子
这个我也不懂啊,其实如果不严重的话,应该没事,医生具体怎么说呢?
现在宝宝咋样了 吸收没 我也是四维查出来的
娃娃憋尿了,男孩子喜欢憋尿!
有的孕妈确实会有这种情况出现,主要看严重程度怎么样呢,你听一下医生怎么说的
这种情况问问医生,看看医生给出你怎么样的回答,看看医生让你接下来需不需要再做什么检查