36➕4,昨天见红了,今天也是见红,今天去产检,第一次在老家正式产检,b超排了快3个小时,不是一般的人多,娃才4.7斤,医生说这个月份就不进行保胎了,如果要发动就顺其自然生了,没有腹痛,胎监没有宫缩,就回家了,医生留了联系方式,让我有什么给她打电话,也帮我预约了产房的单间

其他答案
我们这个时候看看是不是小孩子要出生了,一定要通过检查清楚才能知道身体的一些状况的。
那你自己多注意休息啊,不要太累了,可以把东西准备好的提前做好准
确实是已经预约了,可以生了多注意休息,不要太劳累了,希望一切顺利
如果是出现见红的话,那应该是不正常,这个最好做一下检查,看一下身体的情况
看来宝宝真的快要出来了呢!虽然见红了,但是医生说没腹痛、宫缩也没有,可能宝宝还需要一些时间准备好。放松心情,回家好好休息,保持和医生的联系,一切都会顺利的。等宝宝准备好了,就可以去产房了,医生也已经帮你预约好了单间呢!
见红了真是让人紧张啊,但是医生说宝宝目前还没准备好发动呢,不要太着急。这个月份医生也不再进行保胎,说明宝宝已经长大了呢。放心回家休息,注意保持良好的情绪和饮食,等宝宝准备好了再去产房就好啦。
哎呀,看来宝宝真是不想再等了,见红也不一定就代表马上要生,可能还需要些时间,放松心情,顺其自然吧。医生说没腹痛,宫缩也没准备好,回家休息一下,保持和医生的联系,等宝宝准备好了再来就好了。