还有二十多天就准备剖腹产卸货了,剖腹产的产妇产房用品都需要带哪些用品呢?刀纸需要买多少?产褥垫是成人纸尿裤么?傻傻分不清,还需要带毛巾或湿纸巾擦产妇的大腿那些地道么?新生儿的用品我倒是准备好一包被两包单,一半背衣 一帽子 一双袜子 一纸尿裤了,还需要准备啥呢?请热心姐妹告知一下

其他答案
其实我们这个时候看个人身体情况去观察就好了,因为到了这个时候可能随时都会有出生的现象的。
现在在这种情况的话。自己要多注意休息的,肯定还是要多注意提前准备的。
一般足月的时候宝宝随时都可能会发动的,需要准备一些自己必须要的用品,方便的就可以。
我剖腹产的刀纸没用到过产褥垫,准备了一大包,不够用,后来又在医院的旁边直接买的毛巾和湿巾的话,要准备一些的新生儿用品,感觉包单两个够了,包被一个还是不太够的,半杯一的话,个人感觉最少要准备个四五身,因为小孩子特别尿的时候会把衣服弄湿,我家当时准备了两大包NB码不够用
产房用品要准备足够的卫生巾和内裤,还有一些洗漱用品和毛巾,湿纸巾也可以带上。