原因是我3岁的女儿老是进她姑姑房间翻东西,老是吃她的零食,她姑姑没同意,我女儿直接吃,有一天娃女儿把她奶茶摔了可以说不小心弄的,她姑姑就看见了骂我女儿傻b,说她有病,还说以后她要是吃她的东西她就放药下去毒死他我都不知道该怎么教育她,我小姑子是职校的,学的是幼师职业,我应该这么说她

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去引导孩子,这样才会更好一些。
怎么说呢?这样的话还是挺生气的,你也可以和孩子多沟通一下的,你也可以给孩子买点零食
她学的是幼师职业,我觉得真是不称职,以后她有孩子的话,他也许就会改了
你为什么要让他和你一起住,老师不能住幼儿园吗?太过分了,小孩子吃点怎么了
心太歹毒啦!
这样的人也不适合做幼师,不然孩子们要遭殃了
这种心态也能当幼师吗?自己侄女都不疼,指望她对别人的小孩好吗,不配当幼师
你可以和小姑子好好沟通一下,告诉她你女儿进她房间的事情,让她理解一下。也可以和女儿好好谈谈,告诉她不能随意拿别人的东西吃,要尊重别人的隐私。