莆田秀屿区月嫂,有没有推荐的。预产期7月26

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,有些事情你自己要做好检查,要了解清楚自己的情况。
不在那个地方呀你可以自己看一看,找一找吧,找一个比较靠谱的会比较好一点
预产期7月多的话现在比较早吧,不过最好是先去了解一下比较好。?
这个的话,姐妹你问一下你们那边的兄弟姐妹会比较了解的呢,毕竟当地的嘛
我知道有些妈妈们在莆田秀屿区找过月嫂,她们好像对服务还挺满意的。
嗯,我听朋友说过莆田秀屿区有一些不错的月嫂资源,或许你可以向周围的妈妈们打听一下。