给1岁3个多月孩子看了几次手机,会不会影响他视力呢?

其他答案
有专家指出:“儿童玩10分钟手机,相当于看30分钟电视。手机和平板电脑对孩子视力的破坏力,远远高于电视和光影”。因此2岁以下儿童应尽量避免看手机、电视。
不会,我家的话是三岁以上的话才给她看的,我们都很少会给她看电视
这个不会的,偶尔看一下这个没关系的,就是吃饭的时候不要看吧。
这么小的孩子还是不要看手机吧,这个有点影响的呀,你可以带他出去玩
最好是不要看了,遇见很小的可以带孩子出去玩一下,会比较好一点的。
不要一直给宝宝看就行了,这个就没有什么影响,然后也不要长时间的
看手机时间适度,不会对宝宝的视力产生太大的影响,放心吧。
看手机的次数不多的话,应该不会对宝宝的视力造成太大问题的。
不要担心,给宝宝看几次手机不会对他视力有太大影响的。