平常使用的化妆品怀孕之后还能用吗?不用化妆品感觉气色不太好。

其他答案
这个不太好的,这个特别是美白祛斑的,这个最好是用孕妇化妆品哦。
化妆品一般都可以用的,你可以用平常专用的化妆品或者其他的一些化妆品。
怀孕了以后最好是不要使用化妆品的,因为化妆品里面可能会有重金属的成分,容易影响胎儿的。
可以用一些袋鼠品牌的,这个就是孕妇使用的,可能会比较安全性一些的。
怀孕这个只能选择只有一些孕妇专用的,这样子可能会比较适合一些的,安全指数也是比较高的。
感觉气色不好的话,可以选择天然的化妆品代替化学成分较多的产品。试试使用天然的粉底或腮红,也可以多喝水、保持良好的作息习惯来提亮气色。记得保持心情愉快,这也是拥有好气色的秘诀!
当然可以使用化妆品,只要你选择安全的产品。有些品牌专门针对孕妇推出无害的化妆品,你可以选择这些产品来保持好气色。