家人们 一胎跟我现在这个二胎反应不一样 会不会是男孩子 老大是女孩子 给我吐死了才怀孕的时候 他心跳基本上在145这些 这胎呢 没有怀孕的感觉 就是有点没有食欲 肚子有变化 心跳175 还大一周

其他答案
胎心率在120~160之间,如果一胎和二胎反应不太一样,可能跟性别不同有关
这个会的哦,这个通常都是这样子的,反应不一样的,这个性别也不一样的。
首先祝姐妹得偿所愿,其实每一胎怀的时候,个人的身体情况等不一样,也是会有不一样的哦。
对的,每个宝宝的话他的反应是不同的,我两个宝宝反应不一样,但是孩子的话是一样的。
什么孕反应,都是不准的,我都尝试过了,我都生了三个,现在第4胎了,反应都差不多,只是之前喜欢吃辣,现在不喜欢吃辣了,其他没啥多大反应
那有可能吧,我头两胎儿子也是刚开始有点吃饭没味其他没啥,这胎从知道就没胃口嘴苦整天头晕想吐,我也在想这次会不会是女儿