怀孕三个月可以吃感冒药吗,全身没力气,鼻塞,咳嗽太难受了

其他答案
怀孕期间用药是需要谨慎一些的,因为药物毕竟有一定的副作用,可能会影响胎儿的了。
那你是打算吃什么感冒药呀?我觉得具体的用药还是要咨询一下医生的建议吧
找医生开药吧,怀孕吃药需要谨慎
前期要敬慎
我这几天也是感冒了,前天37度一直没吃药,今天嗓子痒咳嗽
实在太严重了还是得找医生开一点药吃的
我三个月的时候咳嗽的几乎不睡觉,大夫开了点药吃了几顿,没那么咳嗽就不吃了
可以吃啊,去医院看看,医生会给你开药,长期感冒,也会影响胎儿的,我之前就是根本熬不住,去开点药吃,回来几天就好了
我初五的样子也是咳嗽,头跟要炸似的痛流黄鼻涕咳嗽有黄色的痰,也是咳的嗓子受不了医生开了桑菊感冒片吃,上网搜的也是说怀孕这个药能吃,说是中成药
嗯,感冒确实很不舒服,但是还是最好避免吃药。可以试试通鼻子的盐水喷雾或者蜂蜜水,缓解一下症状。没事的,忍忍就过去了。
唉,感冒真的让人很难受,但是最好还是避免吃药,可以试试喝温水多休息,慢慢就会好起来的。
没事的,怀孕期间有时候会有感冒的,但是最好别随便吃感冒药,可以问问医生有没有安全的药物选择。