怀孕三个多月了,全身没力,腰部周围没有力,酸痛,么情况?

其他答案
妈妈在怀孕三个多月的时候,感觉到全身没有力气要注意,是不是气血不足的原因。
这也是很正常的呀,好好休息的嘛,这个也不要太过劳累的呢。。。
这个阶段确实会引起腰酸疼痛的,要考虑注意多注意休息,补充一些钙比较好的。
也有可能是孕期的体重增加导致的一些不适,多走动,不要久坐。
孕期的身体状况常常变化,多吃些均衡营养的食物。
可能是孕期的一些不舒服,多休息,注意保持好的坐姿。