惠氏启赋奶粉颜色正常是怎么样的?开始给宝宝喝奶粉,对睡眠好吗?

其他答案
这个应该是有点淡淡的,黄色的。这个品质也是比较不错和添加改善的
惠氏启赋奶粉呢,它的颜色呢都是有点黄黄的呢,这个长期喝消化也是不错的,对睡眠有帮助的
这个你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝送给湿的情况应该是不一样的
这个颜色的话应该还算是可以吧,给宝宝换奶粉的话,对他的睡眠是越来越好的呢