有没有江苏常州武进区的姊妹们,我是外地人第一次来武进区,我人生地不熟的想认识几个武进区的人,天天一个人只能靠手机睡觉打发一天的时间

其他答案
这个就需要看你自己的一些情况了,有些事情要懂得如何自己去调节就可以。
在这里找当地人不好找呀,这里天南海北的人都有,而且城市里一个区域也特别特别大。你可以在楼下转悠转悠,慢慢的都会认识一些熟人了
武进区是个很不错的地方,我去过几次,觉得人们都很友好,你可以多参加一些社区活动,慢慢结识一些朋友。