有没有姐妹知道江苏泰州高港区这边医院,做唐氏筛查和四维需要多少。

其他答案
是胃肠道检查价格基本上在400元左右的,唐氏筛查一般在200左右的。
每个地方都是不同的呢,四维的话是400~600左右的房,唐氏筛查大概200吧
不一定的呢,唐氏筛查应该是100~200吧,四维大概是400~600左右的呢
或许可以在医院的官网上找到这方面的信息,或者直接给他们打电话问问。
唐氏筛查和四维具体价格可能不一样,最好去医院咨询一下。
哦,我不太清楚呢,你可以直接打电话去医院问问看。