a2纯牛奶哪个牌子好吸收呢?给宝宝要喝奶粉了,对睡眠好吗?

其他答案
给宝宝选择这个品牌的牛奶都是好消化吸收的呀,让宝宝睡得香的呢
这个是属于奶粉的,奶粉的品质还是可以的,而且营养比较高的可以补充的。
属于监考的品牌的品质也是可以的,而且营养价值比较高的,可以补充一段时间还是非常好的。
这个的话你别太担心了,一般的话a2是澳大利亚的品牌,营养成分是比较全面的
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看这个会比较好一点的