月子能喝纯牛奶吗

其他答案
这个是可以的,但是一定要小心点,不要去喝冷的,要不然对你的身体恢复会有一定的帮助。
月子里可以喝一些纯牛奶,补充钙,补充蛋白质,当然也要看宝妈的体质情况,因为身体比较虚弱。
纯牛奶应该是没有问题的,可以考虑补充少吃油腻性的东西,减少影响的。
坐月子的时候宝妈是可以喝纯牛奶的,牛奶可以帮助补钙的,而且还可以帮助入睡的了。
可以,这个没有什么太大的问题,但是最好是用热水烫一下的话这个比较好
可以热一下喝,别喝冷的
当然可以喝纯牛奶,但要注意不要喝太凉哦。