孕五周十5,hcg都可以,昨天突然流血量增加还带有血块,今天变少增暗红色,现在保的住吗?

其他答案
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
先吃一些保胎药物或者保胎针吧,这两个的话都要去检查或者注意休息才行
孕5周加10天的时候突然出血,可能有先兆流产危险,遵医嘱保胎治疗。
现在有出血了,我觉得还是比较少的可能性吧,也没有办法说通过什么其他方式能够阻止他的发展。
如果是有出血情况下可以考先配合医生进行安胎的效果的。减少影响的。
如果是出现症状的话,那是不正常的,就要最好先去检查一下看看。
我是试管,孕五周+1 有一个大血块,黑色药渣(塞的黄体酮)返院后改成打针💉,加了一片地屈孕酮,现在也不知道什么情况,建议你也去医院看一下,自然怀孕建议查一下孕酮,然后根据医生建议进行保胎。
别太担心,有时候早孕期出血是正常的现象,可以多休息,保持心情愉快。