82天宝宝母乳喂养夜里睡觉这是蹬腿,头也摇来摇去睡不踏实,是怎么回事

其他答案
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的了,这样可以帮助消化的了,还可以给宝宝适当的补充维生素D了。
检查一下微量元素,可能缺乏钙,需要补充维生素ad的,促进钙的消化吸收
他可能就是会有一些不舒服吧,比如说尿了热了或者困他,或者就是想要妈妈喂奶了。
两个多月的宝宝母乳喂养的情况下睡觉不踏实的话。可能是缺钙或者缺乏安全感。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的生意才会这样子
宝宝老是睡觉不踏实的话,可能是没有安全感的或者是缺钙了,你可以给他补钙看看的
可能是宝宝睡得不舒服,试着给他换个姿势睡觉看看。
可能是宝宝在做梦,怕梦变成现实似的。
可能是宝宝梦游了,有时候会让他安静下来就好了。