孕晚期鼻塞怎么办?

其他答案
孕妈妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,这样是可以帮助缓解鼻塞的不适症状了。
这个可以用生理盐水洗洗鼻子的哦。这个也是不能够吃药的呢。。。
如果在孕晚期鼻塞的话,建议你用热毛巾热敷一下鼻梁,这样会舒服一点
妈妈在怀孕晚期的时候出现鼻塞的情况的话,可以喷点生理盐水缓解一下
这个怀孕晚期鼻塞呢,是不是着凉了呀?一定要注意保暖,照顾好自己,
这个我孕晚期是发烧了喝过蒲地蓝口服液的,最好还是问问医生比较好
便会表现为明显的鼻塞,但无流涕、咳嗽等不适,此时不要过多干涉,随着机体自身调节,会逐渐好转。
建议可以用热水敷一下鼻子,多喝水,不建议吃任何的药物会影响胎儿的发育
多喝水,保持室内空气湿润,这样有助于缓解鼻塞的不适感哦。
晚上可以枕头稍微垫高一点,可能会帮助呼吸通畅一些。
可以试试用盐水清洗鼻子,会有一些缓解哦。