新生儿喝什么奶粉好呢,纠结😖

其他答案
新生儿宝宝要选择配方奶粉的话,妈妈可以选惠氏启赋这个牌子的奶粉。
我那会没有纠结,就是在医院门口领取的飞鹤星飞帆试用装,直接喝的
要喝奶粉的话一般是不需要纠结的呀,选择适合宝宝的奶粉,大品牌的奶粉就行了
不要太纠结哦,只要宝宝健康成长,选个适合的奶粉就好啦。
别担心,宝宝适应的奶粉才是最好的奶粉,试试几种看看哪一种宝宝喜欢。
其实新生儿奶粉分好多种,只要宝宝适应就好啦,不用太纠结。