科学选购叶酸,哪个牌子好?

其他答案
只要是品牌的话应该都可以啊,可以选择大品牌的,这样比较放心一点
觉得都可以的,我当时吃的是医院免费发放的,只要是我们补充的就可以了。
选购叶酸需要注意的是,选购的叶酸最好是有口碑且值得信赖的品牌,如美好蕴育活性叶酸,每片含400µg活性叶酸,活性叶酸不受酶的影响,更好吸收。而且它里面还富含多种维生素矿物质,能全面补充营养。
我觉得在正规渠道买叶酸应该没问题,反正都是差不多的吧。
听朋友说孕妇奶粉里也有叶酸,就买那种算了,方便。
我一般都选那种药店买的叶酸,反正就是常见的牌子就好了。