宝妈们~叶酸推荐哪个牌子?

其他答案
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始一直吃到怀孕后三个月就可以的。
其实我们只需要补充的就可以了,我当时吃的是医院免费发放的,我觉得也是很不错的。
我是怀孕期间,这个最好叫医生的指导下进行补充,这样会比较好一点
核准了一些斯利安的叶酸片的,这个是可以避免发生畸形的可能的。安全。
咱们这个时候一定要看个人情况,选择一些合适的,主要是大品牌的东西还是比较。
妈妈如果要吃叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的叶酸片。
我用的是福静叶酸,感觉还挺好的。