结婚第二年了,家里都想让要个孩子,不认识我对象之前不算胖,现在胖了,就觉得要孩子是不是不好啊姐妹们,还有我对象是红绿色盲,我公公也是。他家这个就遗传,我不知道以后我孩子会不会遗传,要不要上医院去检查呀?就很纠结

其他答案
不清楚呀,这种可以到时候问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的
红绿色盲遗传的概率不大,如果真的在意可以去医院检查,但不用太担心,宝宝会很可爱的。
胖瘦不重要,只要孩子健康就好,别太担心。
生个孩子心情是挺复杂的,别太纠结了,自己开心最重要。