我想备孕 但是老公真的太弱了我也不丑头像本人但是老公就是那个不行我俩也很着急我特别想要个孩子有没有姐妹传授点方法

其他答案
一天三次准能怀孕。
可以带你老公去看看中医,让中医拿药调一下
建议换个老公
液体不行吗?那只能吃维生素之类的
这个不要急漫漫来
中药调理下
多来几次
吃中药有用
让他去看医生吃药
借精生子
调理精子三个月就有效果
虽然我也没怀上 但是我前两年也和你一样 最近给老公补肾 感觉状态有变好
你长得好看他还对你提不起兴趣,那要好好考虑还有没有爱,有爱不可能不想性,男人说年纪大有孩子压力大提不起兴趣,可以理解,你们没负担还这样考虑考虑还爱不爱
看情况吧,
现在都不和谐,干嘛要小孩
试管了
去咨询医生,做试管婴儿
可以吃中药丸调理
有,心态要放宽
补肾固精
我自己是做了式管的,所以我知道做式管可以解决好多问题,不管是一直怀上了的还是老公精子有问题,还是年龄大的的,还是想要选信别的,做式管都能一步到位,我之前走好多弯路,不仅浪费钱还浪费时间,太难熬了,后来直接选择做式管,怀上自己想要的宝宝,真的很开心
吃中药,我老公也是吃中药
我备孕1年怀不上,检查一切正常,姐妹们有偏方
暴殄天物
之前我睡着了老公总是把我弄醒,就要,现在我想要早他却不太行
私信我!
需要有点刺激
没有性的婚姻真的很难走下去,要了孩子会更痛苦的姐妹三十而后行吧
看下医生,放松心情。
同房少吗?
和你的丈夫一起沟通和支持对方,互相鼓励。关系和沟通对备孕也是很重要的。
或许你可以尝试增加一些运动和健康饮食,提高身体素质。也许这对备孕有帮助。