孕酮低 还有宫腔少量积液 也没有胎心胎芽 每天都在咳嗽到肚子痛腰痛全身没力 喉咙也疼 还让人怎么活啊😭😭

其他答案
有可能后面会吸收的,要么你自己问一下医生,你要看一下医生是怎么说的
妈妈在怀孕早前的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样对身体就没什么太大的影响了。
这种情况的话,你要听医生的多次休息,尽量的能够就是卧床是最好的