孕期吃什么能促进胎儿生长发育?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况加强营养的补充,最主要是看孩子的一些发育情况的。
怀孕中期的时候应该是需要补充优质蛋白质以及微量元素,建议可以吃些瘦肉、牛奶以及鸡蛋的了。
多吃点新鲜蔬菜水果,蛋白质丰富的食物可以喝孕妇奶粉,不要挑食
怀孕的话还是要注意饮食均衡的话比较好的,一定要注意休息好注意。。
想要促进胎儿生长发育,要多吃高蛋白的食物以及红薯啊,都有利于生长的
这个孕期那是可以吃dha的哦,这个dha是可以帮助胎儿脑部发育的
怀孕的时候可以多吃点高蛋白质的食物,都是有利于宝宝大脑的发育。
这边给大家推荐美好蕴育润康,我孕期就吃的润康,它里面的有α-亚麻酸,卵磷脂等多种营养素对胎儿大脑发育、神经传导、视觉机能的完善有良好作用,可以促进胎儿生长发育。
很多东西都可以的呢,你只要日常的补充营养到位就好了呢,也可以格外去买营养品
吃多一点坚果和鱼类,听说对宝宝大脑发育好。