今天因为三角区酸涨痛睡觉翻身痛,走路也痛的不行,感觉走不了一点,然后去医院检查,打了个B超,做了胎监,医生说没事,三角区酸痛可能是缺钙,然后我孕期也没有补过钙可能也有点关系,但是我第一胎没有这样过,这个症状什么时候能好啊,天天晚上要不停的翻身,痛的翻不了身太难了

其他答案
是的呀,后期的话就很容易会出现这种疼痛,我后期这个疼痛的话我就特别的害怕
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,主要是健康的话就没什么太大的影响。
如果特别的严重,你可以去做个检查的,不过也有可能是因为孩子压迫引起的。
可以试试吃点富含钙质的食物,比如奶制品、豆腐等,或者问问医生能不能吃点补钙的药。
或许是最近活动太多,休息一下或者多做瑜伽放松下身体,可能会有些帮助。
可能是宝宝压迫到神经造成的,试着换个姿势睡觉或者用枕头支撑一下,看看有没有改善。