谁说孕囊圆就生女孩,孕囊长就是男孩。请问有科学依据吗?

其他答案
这个但还是要考虑,这个是不能判断的,因为这个判断方法估计不准确性,主要是健康的。
看不出来的,这种也不是很准确的,顺其自然吧,男孩女孩都是一样的呢
肯定是不能用这个来判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是健康的。
这个也是参考一下的呢,姐妹也不要太过当真,这个大多数是这样的
这个没有科学依据,这就是根据周围的一些生完孩子的人看的这种的
这种的话肯定是会有一定的依据的吧,你可以看看自己有没有检查出来呀,先观察一下的
没有任何依据,我三个都是长条形的,细细长长,两男一女