新鲜出炉的小龙女快来接😁 1胎哥哥 nt1.1 后壁 2胎妹妹nt1.11 前壁 胎心率哥哥妹妹一样很低 148 祝所有孕妈妈一起顺利通过

其他答案
我们这个是要按照情况做好相关检查,现在这个时候的检查项目是属于正常范围之内的。
这个是要看情况做好相关检查,最主要是我们要了解清楚身体是否健康就可以了。
怀孕12周左右,做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的, Nt值结果确定是男孩还是女孩,不一定准确
一般比较低一点的话,也不一定是妹妹或者是儿子吧,只有宝宝安全出生的时候才知道的呀
首先恭喜你的目前考虑先调理好身体也是比较重要的,要注意调理好的。
接腹中健康女宝
接女宝接女宝,接我腹中是健康可爱的女宝宝😘😘😘
恭喜恭喜,接女宝接女宝,保佑🙏🙏🙏我腹中也是小龙女
今天又找医生给看的和老大一样,男孩,犹豫要不要中
你这是已经去看过性别了吗?我孕期的时候好像胎心率也不高,也是150左